Архив за день: Июль 10, 2017

Беслан Аджинджал вернулся в «Балтику»

Известный в прошлом игрок «Балтики» Беслан Аджинджал вернулся в калининградский клуб. Как сообщает официальный сайт «Балтики», Аджинджал назначен на должность директора клуба по развитию молодежного футбола.

Вандал осквернил памятник ветеранам в Моздоке

ЦХИНВАЛ, 10 июл — Sputnik. В Моздоке пройдет суд над вандалом, осквернившим мемориальный комплекс «Воинам-землякам, погибшим в годы Великой Отечественной Войны», сообщает пресс-служба МВД по Северной Осетии.

Россия и Южная Осетия подтвердили настрой на развитие сотрудничества

Министры иностранных дел России и Южной Осетии подтвердили настрой на продолжение развития двустороннего сотрудничества, сообщает сайт МИД РФ. Переговоры глав МИД Сергея Лаврова и Дмитрия Медоева прошли в Москве.

Сборная Северной Осетии по мини-гольфу заняла третье место на чемпионате России

Чемпионат России по мини-гольфу, который впервые прошел во Владикавказе, собрал 30 сильнейших гольфистов страны. Представители Северной Осетии заняли третье место в общекомандном зачете.

Россия и Южная Осетия подготовят несколько секторальных соглашений

Министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам переговоров со своим коллегой из Южной Осетии Дмитрием Медоевым заявил, что между Москвой и Цхинвалом в рамках Договора о союзничестве будут подготовлены…