Архив за день: Июль 13, 2017

В Северной Осетии в суд направлено уголовное дело в отношении двух местных жителей, обвиняемых в мошенничестве

Следственной частью Следственного управления МВД по РСО-Алания в суд направлено уголовное дело по обвинению двух жителей республики в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

Совфед проконтролирует ситуацию с поддержкой региональных СМИ

Совет Федерации настаивает на реализации предложений, которые были выработаны на выездном заседании Комиссии палаты регионов по информационной политике и взаимодействию со СМИ во Владикавказе 30 июня, и продолжит мониторить ситуацию.

Открытие дворца спорта тхэквондо во Владикавказе запланировано на осень 2017 года

Дворец спорта тхэквондо во Владикавказе планируется открыть осенью 2017 года, сообщили в Министерстве физической культуры и спорта Республики Северная Осетия-Алания.

Приезжий из Владикавказа изнасиловал женщину в московской квартире

33-летняя москвичка обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании. По ее словам, преступление было совершено в квартире на Полярном проезде. Об этом телеканалу «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

Живую рыбу по ценам производителя планируют продавать в Дагестане

Рыбодобывающие хозяйства Кизлярского района Дагестана планируют организовать ежедневную торговлю живой рыбой по цене производителя осенью этого года.

Мужчина должен быть мужественнее меня: правила жизни Элины Сугаровой

Анна Кабисова Пришла бухгалтером, а ушла журналистом Я окончила экономический факультет Горского аграрного университета в 2011 году. Проработала два года в бухгалтерии ГГАУ и параллельно отучилась на юридическом факультете.

Российские вертолеты в рамках учения уничтожили условную базу боевиков в Северной Осетии

Экипажи боевых вертолетов Ми-8АМТШ, Ми-35М и Ми-28Н в ходе летно-тактического учения в горах Северной Осетии уничтожили условную базу незаконных вооруженных формирований, сообщает в четверг пресс-служба Минобороны РФ. «Экипажи армейской авиации…